jueves, 20 de marzo de 2008
CAMINO DE MESA
CAMINO DE MESA DOBLE VISTA
FABRICADO Y PINTADO A MANO
APLICACIONES DE FLORES Y NARANJAS SATINADOS
DE LINO MORADO Y MIEL
TERMINA EN PUNTA CON MOTA DE HILO DE ALGODON
TAPETE TULIPANES
JUEGO DE BAÑO JUGANDO CON LILA
Juego de baño jugando con lilas de manta bondeada encajes y listones satinados forro de organdi al mismo tono
todo hecho a mano muy bonito de verdad.......
si algo te gusta y deseas puedes escribirme a mis correos .
malena2205-@hotmail.com
fredysalma@gmail.com
estoy a tus ordenes
todo hecho a mano muy bonito de verdad.......
si algo te gusta y deseas puedes escribirme a mis correos .
malena2205-@hotmail.com
fredysalma@gmail.com
estoy a tus ordenes
CHULETAS HAWAYANAS
6 chuletas ahumadas
4 rebanadas de piña en almíbar
el almibar de la piña
chipotles al gusto
1 cajita de puré de tomate
1 cuchara de azúcar
Preparación
Las chuletas se frien a que queden bien fritas ,se licua el almíbar, puré de tomate,chipotles.
las chuletas se retiran del aceite y se dejan escurrir se colocan en una sartén caliente pero sin aceite ,se le agrega lo licuado y enseguida las chuletas se dejan hervir un poco se pica la piña en trozos no muy chicos y se agrega a las chuletas dejando hervir solo un poco se le agrega la cucharadita de azúcar hervir unos 3 minutos y listo
se sirve la chuleta con su jugo y trocitos de piña
puedes picar las chuletas en trocitos si lo prefieres
acompaña con arroz blanco o rojo.
provecho
4 rebanadas de piña en almíbar
el almibar de la piña
chipotles al gusto
1 cajita de puré de tomate
1 cuchara de azúcar
Preparación
Las chuletas se frien a que queden bien fritas ,se licua el almíbar, puré de tomate,chipotles.
las chuletas se retiran del aceite y se dejan escurrir se colocan en una sartén caliente pero sin aceite ,se le agrega lo licuado y enseguida las chuletas se dejan hervir un poco se pica la piña en trozos no muy chicos y se agrega a las chuletas dejando hervir solo un poco se le agrega la cucharadita de azúcar hervir unos 3 minutos y listo
se sirve la chuleta con su jugo y trocitos de piña
puedes picar las chuletas en trocitos si lo prefieres
acompaña con arroz blanco o rojo.
provecho
MOLE ESTILO MALE
1 pollo entero o piezas
1 bolsita de cacahuate y pepita de calabaza
3 galletas populares o un puñado de animalito
1 ramita de canela
4 clavitos de comer
1 rueda grande de chocolate abuelita
un puñito de pasas
1 cucharada grande (con la que se muele la sopa ) de ajonjolí
2 dientes de ajo grandecitos
5 pimientas negras
8 chiles anchos tostados y sin semilla.
Preparacion
todos los ingredientes se se ponen en un bol
se remoja con caldo del pollo cocido con un poco de sal y ajo
se licuan los ingredientes con caldo del pollo a que quede bien molido todo
en una sartén se calienta un poquito de aceite
se agrega lo licuado y se deja freír
para que no quede muy espeso agregar mas caldo
si te gusta mas dulce se le agrega una cucharada sopera de azúcar
bañar las piezas del pollo con el mole o puedes agregar para que hierve un poco con el.
acompañar con arroz al gusto
tip.el chile solo se dora en aceite caliente a que cambie a un rojo transparente levemente si se llega a quemar amargara la pasta
si te gusta mas salado solo agrega un poquito mas de sal
puedes dejarlo mas espeso o mas liquido a tu gusto.
1 bolsita de cacahuate y pepita de calabaza
3 galletas populares o un puñado de animalito
1 ramita de canela
4 clavitos de comer
1 rueda grande de chocolate abuelita
un puñito de pasas
1 cucharada grande (con la que se muele la sopa ) de ajonjolí
2 dientes de ajo grandecitos
5 pimientas negras
8 chiles anchos tostados y sin semilla.
Preparacion
todos los ingredientes se se ponen en un bol
se remoja con caldo del pollo cocido con un poco de sal y ajo
se licuan los ingredientes con caldo del pollo a que quede bien molido todo
en una sartén se calienta un poquito de aceite
se agrega lo licuado y se deja freír
para que no quede muy espeso agregar mas caldo
si te gusta mas dulce se le agrega una cucharada sopera de azúcar
bañar las piezas del pollo con el mole o puedes agregar para que hierve un poco con el.
acompañar con arroz al gusto
tip.el chile solo se dora en aceite caliente a que cambie a un rojo transparente levemente si se llega a quemar amargara la pasta
si te gusta mas salado solo agrega un poquito mas de sal
puedes dejarlo mas espeso o mas liquido a tu gusto.
ENTOMATADO DE PUERCO
1 kilo de lomo de puerco
1 cebolla
1 ramita de canela
3 chiles chipotles de lata
3 dientes de ajo
1 clavo de comer
100 grs de tomatillo
1/2 pieza de pan blanco
1 pizca de orégano
sal al gusto
aceite para freír
preparación
El lomo se rebana y se medio fríe en el aceite caliente se fríe la cebolla,ajo finamente picado
al igual que los tomates picados se fríen un poco y se agregas la carne el pan dorado en aceite
el clavo y la canela bien molidos se deja hervir hasta que este tierno a fuego bajo
antes de servir se le agrega la pizca de orégano se sazona con la sal al gusto.
buen provecho
1 cebolla
1 ramita de canela
3 chiles chipotles de lata
3 dientes de ajo
1 clavo de comer
100 grs de tomatillo
1/2 pieza de pan blanco
1 pizca de orégano
sal al gusto
aceite para freír
preparación
El lomo se rebana y se medio fríe en el aceite caliente se fríe la cebolla,ajo finamente picado
al igual que los tomates picados se fríen un poco y se agregas la carne el pan dorado en aceite
el clavo y la canela bien molidos se deja hervir hasta que este tierno a fuego bajo
antes de servir se le agrega la pizca de orégano se sazona con la sal al gusto.
buen provecho
UNA RICA SOPA DE ELOTE
Sopa de elote
1 1/2 litro de leche hervida
50 grs de mantequilla
10 grs de harina
6 elotes tiernos
1 litro de agua
1 cuenta de sal
2 yemas de huevo
pimienta al gusto
Preparación.
Se desgranan los elotes
se cocen en el agua y sal el harina se dora y se agrega a la mantequilla fundida se agrega la leche y se bate con batidor de globo cuando hierba se agregan los granos de elote cocidos y escurrido ,se sazona con sal y pimienta se deja hervir 10 min. mas ya para servir se le mezclan las yemas batidas moviendo muy rápido para que no se cuajen.
se debe servir bien caliente
acompaña con una galleta saladita y provecho.
1 1/2 litro de leche hervida
50 grs de mantequilla
10 grs de harina
6 elotes tiernos
1 litro de agua
1 cuenta de sal
2 yemas de huevo
pimienta al gusto
Preparación.
Se desgranan los elotes
se cocen en el agua y sal el harina se dora y se agrega a la mantequilla fundida se agrega la leche y se bate con batidor de globo cuando hierba se agregan los granos de elote cocidos y escurrido ,se sazona con sal y pimienta se deja hervir 10 min. mas ya para servir se le mezclan las yemas batidas moviendo muy rápido para que no se cuajen.
se debe servir bien caliente
acompaña con una galleta saladita y provecho.
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