4 tazas de manzana pelada y rayada
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite
1 taza de nuez picada
2 huevos enteros( batidos )
2 cuchara cafetera de vainilla
2 tazas de harina
1/2 cuchara cafetera de carbonato
1 cuchara cafetera de royal
2 cucharadas cafeteras de canela molida
1 cucharadita cafetera de sal
Preparación
Todo se revuelve muy bien en la batidora
si llegara a quedar muy dura la masa se le agrega un poquito de leche
se hornea a 180 grados por 45 min.
o hasta que al introducir un palillo este salga limpio
puedes decorar a tu gusto o simplemente disfrutarlo tal cual es ...una ricura .
domingo, 23 de marzo de 2008
CHOCO FLAN
UN RICO POSTRE
A MI FAMILIA LE FACINA MAMA LO PREPARA RIQUISIMO
AQUI LA RECETA.
1 caja de harina para pastel rápido sabor chocolate
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 barrito de mantequilla derretida
Se baten todos los ingredientes en la batidora a una velocidad alta
FLAN NAPOLITANO
1 lata de leche clavel
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
cajeta
mantequilla para engrasar un molde
con toda la barra de mantequilla se engrasa el molde
se le agrega la cajeta en chorrito
enseguida se vacía el flan
encima del flan la masa para pastel
se tapa muy bien el molde con papel de aluminio
y se ponen a cocer a baño Maria en el horno sobre la parrilla
por una hora
cuando ya esta cocido se pincha con un tenedor y si este sale limpio es que esta listo
se deja enfriar ,se pone un rato en el refrigerador
y se sirve bien frió .
disfruta lo con tu familia
A MI FAMILIA LE FACINA MAMA LO PREPARA RIQUISIMO
AQUI LA RECETA.
1 caja de harina para pastel rápido sabor chocolate
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 barrito de mantequilla derretida
Se baten todos los ingredientes en la batidora a una velocidad alta
FLAN NAPOLITANO
1 lata de leche clavel
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
cajeta
mantequilla para engrasar un molde
con toda la barra de mantequilla se engrasa el molde
se le agrega la cajeta en chorrito
enseguida se vacía el flan
encima del flan la masa para pastel
se tapa muy bien el molde con papel de aluminio
y se ponen a cocer a baño Maria en el horno sobre la parrilla
por una hora
cuando ya esta cocido se pincha con un tenedor y si este sale limpio es que esta listo
se deja enfriar ,se pone un rato en el refrigerador
y se sirve bien frió .
disfruta lo con tu familia
Suscribirse a:
Entradas (Atom)