lunes, 3 de marzo de 2008

LA RECETA DE LA DISCADA QUE ACABO DE PREPARAR

1 KILO DE CARNE DE RES PICADA
1 KILO DE CARNE DE PUERCO PICADA
1/4 DE TOCINO
1/4 DE SALCHICHAS
1/4 DE JAMON
300 GMS. DE CHORIZO
4 JITOMATES PICADITOS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADITA
1 LATA DE CHIPOTLES ADOBADOS PEQUEÑA
EL JUGO DE 2 NARANJAS
1/2 CERVEZA
SAL AL GUSTO

PREPARACION

SE FRIE LAS DOS CARNES
CUANDO YA ESTA COCIDA SE LE AGREGA EL CHORIZO,EL TOCINO
SE DEJA QUE SE FRIAN UN POCO
SE LE AGREGAN LAS SALCHICHAS, JAMON,LOS CHIPOTLRS .
CUANDO YA ESTA COCIDO TODO SE LE AGREGA LA CERVEZA Y EL JUGO DE NARANJA
SE SAZONA CON SAL Y SE DEJA QUE HIERBA HASTA QUE ESTE TODOS LOS SABORES BIEN INTEGRADOS
DISFRUTALA CON UNA RICA SALSITA MOLCAJETEADA Y TORTILLAS CALIENTITAS .
TIP.PUEDES AÑADIR CHILES JALAPEÑOS ENTEROS PARA QUE TE QUEDEN TOREADOS Y DISFRUTAR EL RICO SABOR PICOSITO POR SEPARADO.
MUY BUEN PROBECHO



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