viernes, 16 de mayo de 2008

BURRITOS ESTILO MALENA Y PEPE


1 KILO DE CARNE PARA DESHEBRAR
3 JITOMATES MEDIANOS FINAMENTE PICADOS
1 CEBOLLA MEDIANA FINAMENTE PICAD
6 CHILES JALAPEÑOS (O CUARESMEÑOS)PICADO FINAMENTE
2 PAPAS MEDIANAS PICADAS EN CUBOS PEQUEÑOS
TORTILLAS DE HARINA LAS NESESARIAS
AJO EL NESESARIO
SAL AL GUSTO
LA CANE SE PONE A COCER CORTADA EN TROSOS NO MUY GRANDES EN AGUA SUFICIENTE SE LE AGREGA 2 DIENTES DE AJO MEDIANOS Y SAL AL GUSTO
SE DEJA ENFRIAR Y SE DESHEBRA
EN UN SARTEN SE FRIE EL JITOMATE,CEBOLLA,CHILE JALAPEÑO SE DEJA QUE SE FRIA UN POCO Y SE LE AGREGA LA PAPA DEJANDO UNOS 10 MINUTOS MAS O HASTA QUE LA PAPA ESTE UN POCO BLANDA.
AGREGARLE EL CALDO DONDE SE COCIO LA CARNE
SE SAZONA CON SAL Y SE DEJA HERVIR UNOS 5 MINUTOS SE LE AGREGA LA CARNE DESHEBRADA DEJANDO UNOS 5 MINUTOS MAS
Y LISTOS PARA DISFRUTAR
AL HACER EL BURRITO SE DEJA ESCURRIR UN POQUITO LA CARNE PARA QUE NO SE ABLANDE DEMACIADO LA TORTILLA DE HARINA
BUEN PROBECHO
SON COMO LOS PREPARABAMOS EN TOPIA.
DISFRUTENLOS AL PREPARARLOS.
SALUDOS A MI GENTE DE TOPIA ,DURANGO