sábado, 12 de abril de 2008

MACARRONES CON QUESO

MACARRONES CON QUESO

1 paquete de macarrones
1 lata de puré de tomate
1 barra de mantequilla
un diente de ajo mediano
sal al gusto
queso rallado al gusto

2 litros de agua se ponen a que hiervan se le agrega un diente de ajo y sal un chorrito de aceite (para que no se pegue )
cuando esta hirviendo se le pone la sopa se deja cocer hasta que este al dente
en un sartén se calienta se pone la mantequilla antes de que se disuelva se le agrega el pure de tomate y se deja que hierba se agrega la pasta bien colada para que no se haga aguada .
se deja hervir moviendo muy suavemente para no romper la pasta .se le agrega un póco de queso rallado se mueve para que se incorpore en la sopa
al final cuando ya salio del fuego se le pone el resto del queso solo se gratina o si lo prefieres puedes ponerlo en el horno un rato.

1 comentario:

MALENA dijo...

Unas ricas empanadas de cerveza

1 kilo de harina
1/2 de manteca vegetal
1 leche condensada
1 cerveza
un poquito de sal
azúcar
canela molida

Se forma una fuente se agrega la manteca y se incorpora muy bien en el harina
se le hace un hueco y se le agarra la cerveza sal
se amasa muy bien a que quede una pasta homogénea
en una base lisa se enharina y se extiende la masa
se cortan las tortillitas de un grosor de 1/2 centimetro el relleno
la leche condensada se pone en la olla presto una hora
se deja enfriar para poder abrirla
y con esta cajeta se rellenan las empanaditas o si lo prefieres escoger el relleno queda a tu criterio y gusto
se sellan muy bien para que el relleno no se salga
se conocen a temperatura 180 grados
por 30 min.
se revuelcan en el azúcar con canela molida