sábado, 12 de abril de 2008

POLLO EN SALSA VERDE

POLLO EN SALSA VERDE

1 pollo entero o en piezas
5 tomatillos verdes
chile poblano
2 chiles jalapeños
unas ramitas de cilantro
1/2 cebolla fileteada
un diente de ajo
comino molido
1/2 cucharadita de azúcar
sal al gusto

el pollo se le quita la piel y se pone a cocer con un diente de ajo y sal
se deja escurrir
el tomatillo,chile poblano,jalapeños se conocen y se licuan con las ramitas de cilantro un diente de ajo mediano
en un sartén se calienta un poquito de aceite se sofrie la cebolla a que se acitrone (cuando queda transparente no se dejen dorar )agregue la salsa del tomatillo y deje hervir 5 min agregue caldo de donde se coció el pollo asegure la cantidad de sal que haga falta agregue una pizca de comino y el azúcar .
cuando este bien guisado ponga el pollo en piezas de que hierba solo unos 2 min. mas y retire del fuego

No hay comentarios: